www.3112.net > 44升油跑500公里几个油

44升油跑500公里几个油

44升油小车如果按照1.6排量的百公里8个油耗来计算的话,大概能在高速上跑500公里左右的.

呃,真求假求啊?按每升油7.8元计算.40升跑500公里,那每百公里油耗为40/5=8升,8*7.8=62.4元/100=0.624元 这不就是百公里油耗以及每公里的油耗花费么.以上供参考

44÷(420÷100)=10.476L/百公里,也就是说差不多10.5个油百公里.

36÷5=7.2.百公里七个来油

0.2

44/5=8.8

您好!百公里6个,希望可以帮到你,汽车大师祝你用车愉快,感谢你的支持如有疑问请追问.

这要看是什么车了,不同的车的耗油量差异很大,还要看跑什么路了,在车市开车要比高速开车费油.一般车40升油高速可以跑个4、5百公里吧.

44÷550*100=0.08*100=8(升)你百公里油耗8升油,就是通常说的8个油.

500公里耗油的金额÷每升油的价格=500公里耗油的升数. 再用500公里耗油的升数÷5=100公里耗油的升数. 例如每升汽油5.5元,计算如下:200÷5.5=36.4÷5=7.28升,该车百公里油耗7.28升. 再如每升柴油5元,计算如下:200÷5=40÷5=8升,该车百公里油耗为8升.

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com