www.3112.net > 40升油跑500公里油耗

40升油跑500公里油耗

呃,真求假求啊?按每升油7.8元计算.40升跑500公里,那每百公里油耗为40/5=8升,8*7.8=62.4元/100=0.624元 这不就是百公里油耗以及每公里的油耗花费么.以上供参考

已经算是省油的了

40X6=240 240÷500=0.48 一公里0.48元

这要看是什么车了,不同的车的耗油量差异很大,还要看跑什么路了,在车市开车要比高速开车费油.一般车40升油高速可以跑个4、5百公里吧.

36÷500=0.72,就是每公里耗油0.72升

46升除5=9.2升.百公里油耗为9.2升.

百公里油耗12个40/12 = 3.33333333..这是可以跑的百公里数 再乘以100 ≈ 333.33333公里 so 大概330公里

您好!百公里6个,希望可以帮到你,汽车大师祝你用车愉快,感谢你的支持如有疑问请追问.

每百公里平均8.9个油. 再看看别人怎么说的.

你这个比较耗油了,差不多是40/450*100 = 8.88升/百公里新车的磨合期油耗大一些比较正常.以后开多了,估计可以到6-7升附近.1.4的车,正常来说维持80km/h最省油

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com