www.3112.net > 40升油跑300公里多少钱

40升油跑300公里多少钱

每个地方的油价不同 当然 整体 还是都差异不大 如果按照你们那里 93号汽油为例 是7.8元 那么7.8*25=195元 你加了195元的油 跑了300km 那么 每公里 大约合 0.65元 要看你什么车 基本的1.6 1.8 排量的车 也差不多这油耗了 不是很高 如果是面包的话 这有点小高

这要看是什么车了,不同的车的耗油量差异很大,还要看跑什么路了,在车市开车要比高速开车费油.一般车40升油高速可以跑个4、5百公里吧.

呃,真求假求啊?按每升油7.8元计算.40升跑500公里,那每百公里油耗为40/5=8升,8*7.8=62.4元/100=0.624元 这不就是百公里油耗以及每公里的油耗花费么.以上供参考

40X6=240 240÷500=0.48 一公里0.48元

20升/300公里*100=6.67个油.也就是百公里需要6.67升油.6.67(油耗)*6.93元每升/100公里=0.45623元/公里.计算方式为:假如这款车的油耗是8个油,当时的油价是7元,则计算公司为:8(油耗值)*7(油价)/100(公里)*300(全程公里数)=168.0元.假如这款车的油耗是6个油,当时的油价是7元,则计算公司为:6(油耗值)*7(油价)/100(公里)*300(全程公里数)=126.0元.油耗是一个综合值,与发动机,发动机的排量,驾驶习惯,路况等诸多因素有关.我一般查某一款车的油耗,都是借助第三方软件,从小熊油耗等

93汽油大概7块多,50元差不多7升,300除以7等于45,一升汽油跑差不多45公里,1.67元一公里

正常.如果600元跑1200公里,就是0.5元一公里.600/1100=0.54元一公里.如果你是跑到亮灯,车里还会有一点油,还能再跑50公里左右.所以你的实际油耗应该在0.5至0.54之间,大约0.52或0.53吧.

300/540=0.56百元=56元,每百公里花费56元,56/7.8=7.39升,百公里油耗7.39升,市区这个油耗在正常范围内.

这个你没讲清楚!一 油价是多少元每升,二 你加的是多少号油,是汽油还是柴油,三 你可以这样算油价*40÷718估计你加95号汽油 今日油价是7.45元7.45*40÷718=0.415元比较省油的一款车.

40除以6就是百公里油耗,6.7升左右

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com