www.3112.net > 300元跑400公里几个油

300元跑400公里几个油

以目前92号汽油6.6元/升计算,300元/6.6=45.45升,45.45/4=11.36升/百公里.也就是说你的百公里油耗为11.36升,就是所说的11.36个油.

按现在北京的油价,93号汽油6.16元/升,300块钱折合48.7升汽油(300除以6.16)48.7除以400=0.12175升/公里 既是每公里耗油0.12175升93号汽油 折算为百公里油耗12升,针对1.5升排量的新车来说,油耗还是过高了,当然也许你是市内行驶,走走停停的时候居多,这比匀速行驶要消耗更多燃油.所以这个数据并非准确,准确的数字需要在磨合期以后,匀速跑60到70迈计算.

您说的是300元钱的油吧,这要知道你用的是什么油,是汽油还是柴油?是多少号的,主要是得知道每升油的价格,如果按93号汽油,7.77元/升算,300/7.77=38.61,38.61/5=7.72升.百公里7.72个油.

300除以400公里 乘以100公里 得出100公里75块 再除以你的汽油单价 就是百公里油耗

(300/油价)/400=每公里油耗 再乘以100,即可得到百公里油耗

目前92号汽油的价格约为7元/升,300元可购约43升.行驶了410公里,换算成百公里油耗为:10.5升/100公里.如果是95号汽油,300元可买约40升.行驶了410公里,换算成百公里油耗约为:9.8升/100公里.

对的,1块多点,

你好,在市区行使,这个油耗是正常的

简单的算法5毛钱一公里.至于你要问几个油,那要看你当地的油价是多少了.也很好算的,300元除以你那里的油价,得出你加了多少升油.再除以6.就是你每百公里的耗油量了,就是你所谓的几个油

算7.82元/升,300/7.82=38.4升38.4/4=9.6100公里油耗9.6升

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com