www.3112.net > 200元钱油跑300公里

200元钱油跑300公里

用300公里*0.67=201元就是每公里0.67元,湖北的油价93号7.4元一升用200÷7.4=27升,200元加了27升油.27升油跑了300公里,用27÷3=9.百公里9升油,油耗不低啊

你得通过油价计算200元买了多少汽油 除以300公里就是一公里用的油数 不过用钱全你一公里七毛钱 不算省啊

300÷200=1.5公里

200÷300≈0.67 一公里0.67元的油.

加油量除以公里数即是油耗常用的办法是加满油后跑一段,记好里程.比如跑了300公里,再去加满,看看加了多少升油.比如又加满加了200元的,除以7.5元=26.6个油,再除以300,可以算出每公里油耗.200/300=0.67元/公里,则每百公里油费是67元.然后比如现在油价是7.5元/升,则每一百公里的油量是67/7.5=8.9L/100km.综上,你的油耗是: 每公里0.67元; 车的油耗是8.9升/百公里.

百公里油耗大约是8.56升每公里大约是0.67元

按现实油价200元大约是30升,行驶300公里,算来油耗是百公里10升.

200/6.5=30.77300/30.77=9.7 油耗是9.7升/百公里200/300=0.67 每公里不到7毛钱

200元除以7.31等于27.36 升27.36除以300公里等于0.0912 (每一公里油耗)0.0912乘以100等于 9.12 百公里油耗为9.12 (大约)

200除以300公里等于每公里油耗1.5元

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com