www.3112.net > 200的油跑300公里

200的油跑300公里

你车子的耗油为每百公里9.06升.200块钱跑了300公里,那么,每100公里需要油钱为200÷3=66.67元.按照我们当地92号油价每升7.36元计算,66.67元,就是66.67÷7.36=9.06升.就是说,每100公里耗油9.06升.所以你车子的耗油为每百公

加油量除以公里数即是油耗常用的办法是加满油后跑一段,记好里程.比如跑了300公里,再去加满,看看加了多少升油.比如又加满加了200元的,除以7.5元=26.6个油,再除以300,可以算出每公里油耗.200/300=0.67元/公里,则每百公里油费是67元.然后比如现在油价是7.5元/升,则每一百公里的油量是67/7.5=8.9l/100km.综上,你的油耗是: 每公里0.67元; 车的油耗是8.9升/百公里.

你得通过油价计算200元买了多少汽油 除以300公里就是一公里用的油数 不过用钱全你一公里七毛钱 不算省啊

百公里十一个左右

你好!(200/7.84)/(300/100)=百公里8.5升 打字不易,采纳哦!

200÷300≈0.67 一公里0.67元的油.

300÷200=1.5公里

用300公里*0.67=201元就是每公里0.67元,湖北的油价93号7.4元一升用200÷7.4=27升,200元加了27升油.27升油跑了300公里,用27÷3=9.百公里9升油,油耗不低啊

百公里油耗大约是8.56升每公里大约是0.67元

200块钱/6.6块=30.3升汽油 200块钱加了30升汽油200块钱油(30升汽油)跑了300公里 也就是行驶300公里的油耗是30升300(公里)/30(升)=10升 也就是百公里10升 常说的就是10个油!满意请给分!

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com