www.3112.net > 20升油跑170公里

20升油跑170公里

11.8升

几个油通常是指车辆百公里油耗.先用20除以150得到的数值是车辆每公里的油耗.再让该数值乘以100得到的数值就是车辆每百公里的油耗.即20/150*100越等于13.3.就是说你的车辆百公里油耗是13.3L也就是说大概13个油多一点.你也可以下载一些油耗助手之类的APP来辅助你计算油耗.

这取决于油价~~~,如果是10元一升,那就是10升油.170公里才烧10升油,10除以1.7=5.88升/百公里!哇,神车啊!或者是小~~坨坨车 当然油价没那么贵,我上次加的是7.01元/升,所以100元是14.28升,14.28除以1.7=8.4升/百公里.恩~~~很普通的经济性紧凑级轿车的油耗,如果路况不是很差的话,可以说这台车的发动机技术落后,燃油经济性差,或者是太旧了,发动机磨损厉害.如果是城市拥堵路况,这个油耗还可以.

一、100元购买油量:100/6.6=15.15升;二、百公里油耗计算:15.15升/170公里*100=8.91升/100公里.答案:8.91 就是这样.ok

呃,真求假求啊? 按每升油7.8元计算. 40升跑500公里,那每百公里油耗为40/5=8升,8*7.8=62.4元/100=0.624元 这不就是百公里油耗以及每公里的油耗花费么. 以上供参考

比亚迪F0看起来比较新,二手只是太小了,二手车只适合比较薄的人群. 油箱容积(L) 30 最低燃油经济性(L / 100公里) 4.2 最高国Ⅳ排放标准

20升/300公里*100=6.67个油.也就是百公里需要6.67升油.6.67(油耗)*6.93元每升/100公里=0.45623元/公里.计算方式为:假如这款车的油耗是8个油,当时的油价是7元,则计算公司为:8(油耗值)*7(油价)/100(公里)*300(全程公里数)=168.0元.假如这款车的油耗是6个油,当时的油价是7元,则计算公司为:6(油耗值)*7(油价)/100(公里)*300(全程公里数)=126.0元.油耗是一个综合值,与发动机,发动机的排量,驾驶习惯,路况等诸多因素有关.我一般查某一款车的油耗,都是借助第三方软件,从小熊油耗等

20升汽油跑了270公里路程,百公里耗油7.4.

100块钱左右 这东西怎么给你计算个准的,只能是个大概,

还有两格基本到备用了,100元相当于16升左右,备用一般10左右,看你原来加这100元的时候车里还剩多少 了,要是没到备用,和现在样子差不多,那就是100/170=0.58元了.

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com