www.3112.net > 20个油一公里多少钱啊

20个油一公里多少钱啊

如果油耗数据准确,则需要140元,这个油耗数值,不能是瞬时油耗哦.计算方式为:假如这款车的油耗是8个油,当时的油价是7元,则计算公司为:8(油耗值)*7(油价)/100(公里)*100(全程公里数)=56.0元.假如这款车的油耗是20个

这个的根据油价来计算的.比如一升的油价为7元,那么10000公里需要14000元.题解:1、一百公里20个油,那么一百公里的油钱是:20*7=140元.2、一公里的油钱是140÷100=1.4元.4、一万公里的油钱是:10000*1.4=14000元.扩展资

算油耗,很简单.用汽油价格除以里程数,就是每公里的油耗了.拿93汽油,我这里的价格来说.每升是6.13元……6.13X18升=110.34块.你的油耗就是每公里1.1034元,每公里1块1钱.我觉得这也太耗油了这,是大越野吗?我的小车1.5排量,每公里才4毛钱……

计算方式通常有几种,第一种是比较不精确的.是以车辆百百公里油耗作为计算基准的.我们假设度您使用95号汽油,假设目前95号汽油价格为每公升7元,那么100公里消耗掉8L汽油,一共就是56元油费.平均到每1公里就是0.56元人民币.我们可以按照这个计算方式,根据知当前实际油价计算出车辆每1公里需要耗费多少油钱.当然还有一个非常精准的油耗道计算方法,就是一箱汽油完全消耗完,等到亮灯后用油耗计算软件记录里程数.然后加满一版箱油之后一直跑到下一次亮灯,再记录一次里程数,按照加油量的多少,就能准确权计算出实际油耗了.

你说的一公里十个油是指车辆开出一公里要消耗掉十公升油.(呵呵,实际上汽车没有这么大的耗油量) 按现在的汽油价格,92号汽油一公升6.7元,如果一公里十个油,就是行驶一公里需要67元的汽油.

百公里油耗8.5L的情况下 20公里需要五分之一也就是说 8.5/5=1.7个油 按照现在汽油价格算(好几天没加油了)按6块吧..就是6*1.7=10.2元 一月按30天算..那就是306元哦

平均油耗是10.1的话那么就是,100公里4.1升油,那么,按照7元钱一升,百公里70元,Um, 一般没有那么大油耗的车落实这个4.1是4公里一元的话,那么百公里就是10元

直接告诉你还是要算法,还是告诉你怎么算吧,免得你下次还得问,10元除以20公里算出来的是单价0.5元.太简单了,是不是闹着玩呢.

以索纳塔为例给你计算一下吧,通过在小熊油耗上查看车友众测的油耗报告,索纳塔八 2015款 经典 2.0L 自动豪华版平均油耗9.78L/100KM 按油价6元计算,每公里油费=0.59元 当然不同的车同排量油耗也不一定相同,如果我的解答能对你有帮助,请采纳我的回答

13乘以油价除以100就等于一公里的油钱,按你百公里13个油,油价7块钱来算,13乘以7除以100等于0.91,这样算下来9毛1一公里.根据你实际的油价算比较准确

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com