www.3112.net > 150元油能跑同仁来回吗

150元油能跑同仁来回吗

也就是100公里50块钱,以北京为例,现在92汽油6.9元,50÷6.9,百公里油耗7.2个,具体要看当地油价计算.

不看价格看数量 你150元加了多少加仑或者是多少升 一般国内加油站是用公升做单位的 这边一公升92号汽油为5元 150元加30公升 30公升跑300公里 折合每百公里10公升

200元油费除以6除以油耗再除以100.假设一辆机动车的油耗是百公里油耗8升.那能开416公里.开高速或高架的话油耗会低一点 500公里左右.公里数除以加油量得出的是,每升跑多少公里.加油量除以公里数,得出的是每公里用多少油,再乘以100,得出的是100公里用多少油.这个其实很好区分,假设百公里油耗是10个,你加了10个油,跑够100公里,那么百公里油耗正好吻合,加了10个,跑了120公里,那你百公里油耗就不到10个;反之跑了90公里,那百公里油耗就高于10个.

那要看是什么车,跑的是什么路.1.6排量的经济型轿车在高速公路上以100公里左右的时速能跑300公里以上.

一般开大车的,在开小车都费油,

看什么车了.普通面包,二十里五块钱左右,多加,半路没油耽误事

现在油价6元,150元能买25升,25升跑500公里,那就是一百公里五个油耗,这车不错,省油

800块钱跑1000公里,那么每公里用油价格计算方法如下:800÷1000=0.8,也就是说每公里用油价格为0.8元;1000块钱能跑多少里呢?1000÷0.8=1250(公里)也就是说,1000元油能跑1250公里.但是题目提到的是1000块钱油能跑多少里,单位换算1公里=2里1250x2=2500里 答案就是1000块钱油能跑2500里.希望我的回答能给您带来帮助!

1. 汽车百公里是7个油是说这辆车跑100公里要消耗7公升汽油,按市场所价格一公升7.6元算,那么这车跑一百公里油钱要53.2元.2. 100元的油钱也就跑200公里左右. 这个数值不是的准确,譬如说堵车,红绿灯多呀都会减少行驶里程.

油灯亮了加100块油(记好加了多少升),再跑到油灯亮了看看加这次油跑了多少公里,升/里程

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com