www.3112.net > 150元跑300公里油耗

150元跑300公里油耗

用300公里*0.67=201元就是每公里0.67元,湖北的油价93号7.4元一升用200÷7.4=27升,200元加了27升油.27升油跑了300公里,用27÷3=9.百公里9升油,油耗不低啊

不看价格看数量 你150元加了多少加仑或者是多少升 一般国内加油站是用公升做单位的 这边一公升92号汽油为5元 150元加30公升 30公升跑300公里 折合每百公里10公升

也就是100公里50块钱,以北京为例,现在92汽油6.9元,50÷6.9,百公里油耗7.2个,具体要看当地油价计算.

150÷300=0.5(元) 一公里油耗0.5元钱0.5÷7.5*100=6.67(升) 百公里油耗6.67升

驾驶习惯不一样,路况不一样,堵车、载重、油品、冷热风、是否磨合期/旧车等不一样,油耗也就不一样的,一般综合油耗在8-10个左右吧. 多少个油的意思是百公里多少升油.个是口语的习惯说法. 车辆油耗一般以百公里油耗计算,比如百

大概在每公里0.75元,百公里油耗大概是12升,还是比较高的,希望我的回答对您有所帮助望采纳,谢谢

尽量使用高档

首先要知道你汽油的具体价格,如果按6元/升计算:150/6/3=8.33 升/每百公里 按这个方法你自己就可以计算.

你这个是数学题呵.看你这个大概加的是97或者95号油吧.油耗是消耗燃油(L) 除以 公里数(百公里);消耗燃油 = 200元/油价格(比如我们地区是7.96元/L) = 25L;油耗 = 消耗燃油 除以 公里数 = 25/3 = 8.3 你这油耗就是百公里油耗8.3

按现实油价200元大约是30升,行驶300公里,算来油耗是百公里10升.

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com