www.3112.net > 150秒等于多少小时

150秒等于多少小时

,一时=60分,一分=60秒,所以一时=3600秒所以150秒=150÷3600=1/24小时,即二十四分之一小时

150秒=1/24小时=5/2分

一小时3600秒,用分数表示就是150/3600,化简就是1/24小时

150秒=二分之五分钟.分析过程如下:1分钟等于60秒.150/60=15/6=5/2,由此可得150秒等于二分之五分钟.二分之五是一个假分数,分子大于或者等于分母的分数叫假分数,假分数大于1或等于1.分数值大于1或等于1的分数,即分子大于

150÷60=2.5小时

150*3600=540000

1天=1440分钟,150秒=2分钟30秒.分析如下:1天有24小时,1小时等于60分钟,所以1天=24*60=1440分钟;1分钟=60秒,2分钟=120秒,120秒+30秒=150秒,所以150秒=2分钟30秒.例如:2天=24*2=48小时=48*60=2880分钟=2880*60=

算这个干啥!150天等于3600小时 等于216000分钟,等于12960000秒

150秒=2.5分=2分30秒

一百五十分钟等于(2.5)小时;一百五十分钟等于(5/2)小时;一百五十分钟等于(2又1/2)小时;150/60=5/2=2+1/2=2.5

友情链接:xcxd.net | qyhf.net | fkjj.net | jclj.net | ddgw.net | 网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com