www.3112.net > 一百元跑150公里几个油

一百元跑150公里几个油

通常都是算每100公里的油耗.油价算7元,100元能加差不多 14.3升油.你跑了130公里,那么油耗就是14.3/1.3 = 11升/100公里

你用100元除以油价得出公升数再用公里数除以公升数就是百公里油耗了. 那就是16.52公升汽油啊,那你用160公里除以16.52得出你的百公里油耗就是9.68升啊.

假如你加的是92号油100元用该加13个油,13个油跑了150公里,每百公里8个油多

100元/7.45元=13.4228升,13.4228升/1.5百公里=8.949升,应该是百公里油耗大约9升.

100除5=20升油.150除20=7.5升.合7个半油.

现代瑞纳加100元油跑了150公里大体合6角5分钱左右一公里,安装现在92号汽油六元钱左右一升计算,基本百公里是是十个多油.

100÷150=0.6676毛5一公里

你说的是93#油还是97#油? 比如,现在93#油价应该是5.57元/升,也就是说200块钱能加35.9升的93#汽油(200元÷5.57元=35.9升),然后35.9升的汽油跑520公里(35.9升÷520公里=0.069升),也就是说一公里0.069个油,如果是百公里的话,就用0.069升*100公里=6.9升,百公里6.9个油.

100元除以150公里等于0.667元/公里一公里需要6毛60.667元/公里乘以100公里等于66.7元也就是说你的车100公里要花66.7元.那么这个百公里所需的有钱除以你当地的油价,就是你的百公里油的升数.假设你那边加油站价格是7.46元/每升66.7元除以7.46元/升等于8.94升,约合9升

1:)金额/公里数=100/150=0.67(每公里成本) 2:)每公里成本*100=0.67*100=67元/油价7.59=8.8升就是百公里油耗

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com