www.3112.net > 加200元92油跑300公里

加200元92油跑300公里

用300公里*0.67=201元就是每公里0.67元,湖北的油价93号7.4元一升用200÷7.4=27升,200元加了27升油.27升油跑了300公里,用27÷3=9.百公里9升油,油耗不低啊

加油量除以公里数即是油耗常用的办法是加满油后跑一段,记好里程.比如跑了300公里,再去加满,看看加了多少升油.比如又加满加了200元的,除以7.5元=26.6个油,再除以300,可以算出每公里油耗.200/300=0.67元/公里,则每百公里油费是67元.然后比如现在油价是7.5元/升,则每一百公里的油量是67/7.5=8.9L/100km.综上,你的油耗是: 每公里0.67元; 车的油耗是8.9升/百公里.

很省油的,技术不错,车况不错.

百公里十一个左右

如果是乙醇汽油的话确实是油耗增大,正常情况92号跟93号没有区别,标号是汽油里辛烷值的比例,百分之一的差别是感觉不到的.

现在油品质提高了油耗增加了很多,我也有同感.

你好,根据你的描述.200块钱的油跑了300公里.基本上一公里在六毛钱多一点.油耗的高低要根据你的车的排量来说,当然也跟.司机的驾驶习惯有关,可能稍微偏高一些基本上这个是可以接受的,希望我的回答能够对你有所帮助.

200元可以加92号汽油30升左右,那么100公里就得要8.57升汽油,故你的爱车的综合油耗百公里8.6升.谢谢

32升 / 3 (300公里) = 10.666升(百公里)10.67升 * 6.18元 / 100(百公里) = 0.66元/每公里

您好!计算公式=200/300 x100/7.6 =8.7个油,祝您用车愉快!如果我的回复能帮到您,请帮忙选为最佳答案,非常感激!

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com