www.3112.net > 加200块钱油跑500公里

加200块钱油跑500公里

500公里耗油的金额÷每升油的价格=500公里耗油的升数. 再用500公里耗油的升数÷5=100公里耗油的升数. 例如每升汽油5.5元,计算如下:200÷5.5=36.4÷5=7.28升,该车百公里油耗7.28升. 再如每升柴油5元,计算如下:200÷5=40÷5=8升,该车百公里油耗为8升.

其一百公里耗油大约为:6-7升.1. 200元一般课换取30-40升汽油.2. 500公里200元,100公里大约为40元油钱.3. 其100公里需要40元其油耗就为6-7升.4. 油耗是指汽车在良好路面上作等速行驶时的燃油经济性指标.汽油(ulp):1. 外观为透明液体,主要是由c4~c10各族烃类组成.2. 按研究法辛烷值分为90号、93号、95号三个牌号.3. 用于高压缩比的汽化器式汽油发动机上.4. 可提高发动机的功率,减少燃料消耗量;具有良好的蒸发性和燃烧性,能保证发动机运转平稳、燃烧完全、积炭少.5. 具有较好的安定性,在贮运和使用过程中不易出现早期氧化变质,对发动机部件及储油容器无腐蚀性.

4毛钱一公里,现在油价的话6块,折合百公里6个半

200元除以5.5元除以500公里,您的车辆这段行驶里程的百公里油耗大约是7.2升左右.希望能帮到您, 祝您愉快.

200除以5.95 等于33.61 然后除以500 等于6.7 估计您的车1.4或者1.6的 排量,跑高速省油,再城市里跑等红绿灯大概再高1两个油.挺省油的,

200块跑了328公里,200/328=0.6元/公里.至于百公里油耗,要看您这油加的时候是多少钱一l了.

金额除以公里数.200500=0.4,也就是你一公里油钱是4毛.很省油了.

我们这是7.35元 那么你的百公里油耗是5.44升

按照现在的油耗,你的车大概4毛一公里,折合百公里油耗6.34升(93#)

1、按现在的油价应是8升100公里,6毛一公里,油耗量就是40升.2、轿车(saloon car)是指用于载送人员及其随身物品,且座位布置在两轴之间的汽车,包括驾驶者在内,座位数最多不超过九个.轿车除乘客厢外,外观上可见明显长度的车

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com