www.3112.net > 加了150元跑了600公里

加了150元跑了600公里

150/600=1/4 150X1/4=37.5(元) 百公里用了37.5元钱你没告诉油的单价, 37.5/单价=百公里油耗设90#油价为升/4.10元37.5/4.10=9(升)百公里油耗9升.

150/200=0.75元.这个数值不应该准确.要知道百公里油耗,建议记录里程表数值,加满油.等里程表数值增加100公里后,再加满油.这样就很准确知道100公里加了多少钱的油.

驾驶习惯不一样,路况不一样,堵车、载重、油品、冷热风、是否磨合期/旧车等不一样,油耗也就不一样的,一般综合油耗在8-10个左右吧. 多少个油的意思是百公里多少升油.个是口语的习惯说法. 车辆油耗一般以百公里油耗计算,比如百

也就是100公里50块钱,以北京为例,现在92汽油6.9元,50÷6.9,百公里油耗7.2个,具体要看当地油价计算.

你重新计算一下!算法如下:把油箱加满油跑100公里再去加油!加多少就是跑多少!还有磨合期油耗是高一点的!看一下是不是开着空调的!

你加了150/5.88=25.5L油,跑了450公里,25.5L/450=0.057L.每公里油耗是0.057升.百公里油耗5.7升,每公里合0.333元.

300÷600=0.5元每公里

解:设x元钱一公里,1:270=x:150270x=1*150270x=150x=150÷270x≈0.56答:0.56元钱一公里.

一箱油400块钱跑600公里,用400除以600,等于0.67元/公里的油耗哈.

加了200元钱的油,跑了600公里,油价是7.35油耗大概在4.5左右百公里.

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com