www.3112.net > 百公里油耗20个油

百公里油耗20个油

这个的根据油价来计算的.比如一升的油价为7元,那么10000公里需要14000元.题解:1、一百公里20个油,那么一百公里的油钱是:20*7=140元.2、一公里的油钱是140÷100=1.4元.4、一万公里的油钱是:10000*1.4=14000元.扩展资

一般指每百公里油耗20升.油耗等速油耗(Constant-Speed Fuel Economy) :等速油耗是指汽车在良好路面上作等速行驶时的燃油经济性指标.由于等速行驶是汽车在公路上运行的一种基本工况,加上这种油耗容易测定,所以得到广泛采用.

百公里油耗就是每一百公里消耗的多少升燃油,14个就是百公里烧14升油,以92号汽油当前单价7.88/L,一百公里就是14*7.88=110.32元,平均每公里1.1元.

很简单,百公里二十,两千公里就是二十乘以二十四百升油.希望我的回答能帮到你

那得看你怎么开了 百公里油耗20L 该车排量至少在3.5L以上 那么该车使用的油号是97号汽油(京95) 按照北京的油价7.2元一升 百公里油耗20L 即价格为144 如果正常行驶的话一个月跑一千公里 那么一个月油价开销为1440元

如果油耗数据准确,则需要140元,这个油耗数值,不能是瞬时油耗哦.计算方式为:假如这款车的油耗是8个油,当时的油价是7元,则计算公司为:8(油耗值)*7(油价)/100(公里)*100(全程公里数)=56.0元.假如这款车的油耗是20个

不知道你的20个有事怎么算的,一般同样车型自动比手动差不多大两个油,凯越一般在13-14个油应该差不多,夏天开空调可能会大点,但也不至于这么高,赶上CTS了,汗、、、

百公里耗油20个!跑1500公里需要1500/100*20*当地油价就知道多少钱了.

根本就远远不止 1.6万是理论计算 实际上你主要是在上路上坡下坡弯道行驶 平均 油耗绝对是高于20的 而且海拔越高 含氧量越低 燃油效率越低 油耗越高 ~你就准备2W的油钱吧~

2000公里需要400升燃油.

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com